INFANTIL 11B 6-6 BETOLATZA

/, destacados escolares 2018/19/INFANTIL 11B 6-6 BETOLATZA

Como ya nos suele ocurrir salimos al partido a ver qué pasa y nos cuesta entrar en el partido minuto 1 y encajamos el primer gol, hasta que cojamos el control y el ritmo de partido al descanso nos fuimos ganando 4-2 muy buena la primera parte y el partido en general. Al delantero de ellos no supimos ni pudimos pararle, el solo nos metió 5 goles.

Resultado final 6-6 intentaremos ir mejorando poco a poco algunas cositas.
By | 2024-01-20T11:37:22+00:00 enero 17th, 2024|11B 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments