DANOK BAT 0-1 CADETE A

/, Destacados federados/DANOK BAT 0-1 CADETE A

El Abadiño volvía a la senda de la victoria después de cinco partidos sin conocer la victoria. El gol del partido fue rápido debido a un rechace que Alvaro empalaba fuertemente al fondo de la red en el minuto 8 de partido. El Abadiño empezó algo peor que el Danok que por la banda izquierda generaba mucho peligro. Pero es cierto, que por la banda de Beñat Martin, que se marchó lesionado en el minuto 15, el Abadiño generó bastante. La solidez defensiva del Abadiño hizo que tampoco “sufriesen tanto” a los ataques rápidos y directos del Danok Bat. Pero tanto Liher como Hugo fueron dos centrales que paralizaron al equipo rival.

La segunda mitad comenzó con un Abadiño volcado que tuvo una gran ocasión que Peio no acertó a rematar. El tiempo iba pasando y el Abadiño tuvo que usar la segunda ventana para quitar a Kimetz, que había entrado sustituyendo a Beñat. Ese es el punto más negro del partido ya que estaremos dos semanas sin Kimetz.

El Abadiño sufrió en los minutos finales debido a que el árbitro, tras haber añadido 4 minutos, los pasó sin entender a 7:40 el tiempo de añadido. Pese a ello, el Abadiño volvía a ganar en un campo nada fácil como Maiona. Tocará la semana que viene volver a tener otra victoria frente a un Ibarreko que no pondrá las cosas fáciles. GOAZEN MUTILAK!

By | 2024-01-16T09:49:21+00:00 enero 16th, 2024|CAD A 23-24, Destacados federados|0 Comments