ELORRIO 1-0 CADETE B

/, Destacados federados/ELORRIO 1-0 CADETE B

Partido de tu a tu en el que 1 tiro a puerta del Elorrio en el segundo tiempo hizo desbalancear el marcador a favor del Elorri0.
El primer tiempo fue intenso en cuanto a pelea del equipo de Abadiño en el que se tuvieron ocasiones para ir por delante pero faltó el disparo en varias ocasiones. Y al final el partido se fue con empate a cero al descanso.
En el segundo tiempo empezó con la misma tónica pero un disparo del Elorrio en el minuto 5 proporcionó el gol del Elorrio que a la postre sería el marcador final. Luego el Abadiño intentó a remolque era por el empate pero la falta de disparos a portería hizo que al final se fueran de vacío de Elizalde. Al final derrota que fue peleada pero no sirve de nada en cuanto a puntos.
By | 2024-01-10T08:36:49+00:00 enero 10th, 2024|CAD B 23-24, Destacados federados|0 Comments