INFANTIL A 1-3 GERNIKA

/, Infantil A/INFANTIL A 1-3 GERNIKA

Partido gris el que pudimos ver el pasado sábado por nuestro Infantil A frente al Gernika.

El equipo local no logró puntuar otra vez más y desaprobechÓ la oportunidad de poder seguir en la lucha por los puestos medio-altos de la tabla.

En la primera parte el quipo se vio bien, tocando la pelota y dandole una amplitud al juego que nos hizo poder dominar durante bastante tiempo el juego. Un fallo en la recta final del primer tiempo hizo que nos metieran el primer gol del partido al no defender bien el corner dejando a la marca libre de remate y metiendo el gol a placer. 0-1 al final de la primera mitad.

La segunda parte no tuvo nada que ver con la primera, puesto que en la primera a pesar de habernos encajado 1 gol, jugamos a futbol, cosa que en la segunda no se vio en ningún momento y se veía como el rival nos dominaba y se acercaba cada vez más a nuestra portería. Así pues nos metieron 2 goles más, por 1 nuestro, que hizo que el encuentro concluyera en 1-3 a favor de los visitantes.

Un resultado justo, viendo el cambio a mal que tuvo el equipo en la segunda mitad y que vé como se le escapan la opciones de poder pelear por puestos en los que si se pusiera concentración y mayor esfuerzo el equipo podria aspirar.

By | 2018-02-16T08:07:50+00:00 febrero 16th, 2018|Destacados federados, Infantil A|0 Comments