INFANTIL B 0-0 LEMOAKOHARROBI

/, INF B 19/20/INFANTIL B 0-0 LEMOAKOHARROBI

El Abadiño recibía en casa al Lemoa, siempre un gran rival, equipo recientemente renovado y serio candidato a  esta liga. El Abadiño logro un empate  a cero y salió con la sensación de haber dejado escapar la victoria.
El equipo realizo un partido muy serio y logró tener el dominio en varias fases del partido.
La primera mitad fue de mucha intensidad por parte de los 2 equipos y aunque no se vieron ocasiones claras hubo aproximaciones peligrosas en las 2 porterías.
La segunda parte el Abadiño logró imponerse al Lemoa en juego y estuvo en la mayor parte en campo rival, Markel tuvo un par de internadas peligrosas por banda derecha, un centro de Jon lo sacó un defensa desde la linea cuando Asier estaba a punto de empujarla. Tras varias ocasiones claras desperdiciadas por el Abadiño el resultado final fue de cero a cero.
Otro punto más para los nuestros y el equipo se sitúa tercero a 3 puntos del líder, continua la buena dinámica del equipo. Próxima semana nos veremos las caras con el Retuerto. Partido que se presenta como una bonita final.
By | 2019-11-26T17:48:03+00:00 noviembre 26th, 2019|destacados escolares 2018/19, INF B 19/20|0 Comments