INFANTIL B 2-2 INDAUTXU

/, Infantil B/INFANTIL B 2-2 INDAUTXU

Primer punto de un Abadiño con muchas bajas pero con mucho sacrificio y esfuerzo. El conjunto verdiblanco se enfrentaba al Indautxu el sábado a la mañana en Astola con el objetivo de obtener los primeros puntos. No era un partido fácil debido a la plaga de lesionados que posee el Abadiño y que por ello jugó todo el partido con 11 jugadores. Sin embargo, supo hacerle frente a un equipo que propuso un fútbol rocoso y físico. A falta de pocos minutos para el descanso el conjunto visitante logró el primer gol. Sin embargo, el Abadiño saltó al terreno de juego con la consigna de lograr empatar el partido y lo hizo marcando dos goles que suponían los 3 puntos. Faltando poco tiempo para finalizar el partido, el conjunto visitante empató el partido y hubo reparto de puntos entre los dos equipos. Aupa Abadiño!!!!

Goles

1-1 Unax
2-1 Imanol

By | 2017-10-17T21:21:44+00:00 octubre 17th, 2017|Crónicas, Infantil B|0 Comments