UGAO 1-5 ABADIÑO

3 buenos puntos en un campo complicado por el Abadiño en el partido adelantado al jueves. El partido comenzó con un Ugao muy intenso y dominando el partido.El Abadiño poco a poco fue entrando en el partido y el primer gol llega por nuestra parte por medio de Mikel Carras tras materializar un penalti. Poco duro la alegría porque el Ugao empató pronto con un buen tiro desde fuera del area, el Abadiño reacciono pronto con una buena jugada que finalizo Atutxa en gol. Y antes del descanso una buena jugada individual de Bastida sirvió para poner el 1-3. El Ugao no bajo los brazos y continuo apretando y generando ocasiones, Kortazar estuvo muy acertado en 2 acciones del Ugao evitando que se acercaran en el marcador. En la segunda parte el Abadiño controlo mejor el partido y aumento la distancia con goles de Joseba Eguen y Alain. 3 puntos importantes en un campo complicado, a seguir trabajando que esto acaba de empezar

By | 2017-11-23T14:37:54+00:00 octubre 17th, 2017|Crónicas, Destacados federados, Regional|0 Comments