INFANTIL D 2-2 ATXULAUR

/, Infantil D/INFANTIL D 2-2 ATXULAUR

En la jornada numero 5 de la liga, el Infantil D pudo empatar contra el que hasta ahora es el lider del grupo, el Atxulaur.

El equipo venia de encajar 3 derrotas consecutivas, espabiló y le hizo frente al lider en casa.

El equipo comenzó poniendose por delante en la primera parte con gol del numero 21, Alex, que se fue en velocidad de los defensores y no perdonó el gol. Anterior a esa, tuvo una igual, solo que en vez de finalizar en gol, vio al portero rival adelantado y intentó una vaselina que no definió bien.

El Atxulaur antes de finalizar el primer tiempo, marcó el 1-1, pero los txabales no bajaron el listón y siguieron peleando.

Al comienzo de la segunda parte, el rival sacó del medio campo y en una jugada de 4 toques marcó el 1-2 y se puso por delante.

La actitud peleona del equipo les hizo crecerse y presionaron al rival hasta cierto punto que no pasaban del medio campo. Con tanta presión, llegó el empate, el que seria el resultado definitivo 2-2, de nuevo, por parte de Alex.

Aupa Abadiño y a seguir peleando.

By | 2017-11-30T22:22:28+00:00 noviembre 30th, 2017|Destacados federados, Infantil D|0 Comments