IURRETAKO 1-3 CADETE B

/, Destacados federados/IURRETAKO 1-3 CADETE B

Partido muy serio el realizado por el abadiño en Iurreta. Empezo von mucha intensidad el abadiño sin dar ninguna opcion al rival. En el minuto 8 Oihan Fernández aprovecho una buena jugada para meter el 0-1. Mas adelante hubo muchas ocasiones claras del abadiño, que aprovechando su buena racha y su buen juego encontro otra oportunidad para meter el 0-2 a traves de Abafi en el minuto 24. Aunque hubo mas ocasiones claras al final al descanso se fue con 0-2 a favor del abadiño.
Ya en el segundo tiempo, se siguio la misma tonica y el partido lo termino de matar Makan en el minuto 19 del segundo tiempo.
Al final en el tiempo añadido el arbitro se invento un penalti inexistente a favor del iirretako, pero la victoria del abadiño no peligro en ningún momento
Jon Andoni Llodio
By | 2024-02-23T18:25:15+00:00 febrero 23rd, 2024|CAD B 23-24, Destacados federados|0 Comments