IURRETAKO 2-4 JUVENIL B

El pasado domingo nuestro juvenil B se enfrentaba en Larrakozelai al Iurretako. Partido marcado por el intenso calor que tuvieron que soportar los jugadores, factor que condicionó el partido. El encuentro fue poco vistoso y de poco ritmo, debido a las condiciones climatológicas.

Los verdiblancos se adelantaron pronto. En el minuto 5, tras una buena jugada colectiva, Ander Dacosta daba un magnifico pase a Dani que a placer empujaba el balón a la red. Tras el gol, los de Astola se hicieron con la pelota, con largas posesiones de balón pero con muy poquita velocidad en la circulación. El Iurretako esperaba replegado en su área intentando robar el balón y salir a la contra con balones en largo hacia sus jugadores más adelantados. En el minuto 32 y de nuevo con los mismos protagonistas, los dirigidos por Adrian Irazola y Alvaro Estepa anotaban el segundo gol. Una buena jugada de Dacosta terminaba con un pase hacia atrás, que ponía de nuevo en bandeja el gol a Dani.  Tan solo un minuto después, los verdiblancos anotaban el tercero. Mikel Izaguirre y Ander Dacosta realizaban una magnifica jugada combinando entre los dos varias veces desde el centro del campo sin que los defensores pudieran arrebatarles el balón. Dacosta, se quedaba solo delante del portero y anotaba con una buena finalización el tercer gol del encuentro. Tras este gol el ritmo del partido bajó más todavía, los abadiñarras se relajaban y cedían muchos espacios al Iurretako, lo que hizo que el conjunto local acortara distancias antes del final de la primera parte.

El segundo tiempo, fue más lento aún que el primero. El termómetro subía a la vez que el ritmo del encuentro descendía. El Abadiño monopolizaba la posesión del balón ante la débil presión ejercida por el rival, pero no profundizaban. Tras varios acercamientos a la portería rival, Dani anotaba su tercer gol poniendo el 1 a 4 en el marcador. Tras el gol la relajación fue máxima, y en un saque de esquina en el minuto 89 el Iurretako conseguía anotar el definitivo 2 a 4.

By | 2019-03-28T16:00:48+00:00 marzo 28th, 2019|Destacados federados, Juvenil Segunda 2018/19|0 Comments