JUVENIL 1-2 GETXO

/, Juvenil Honor/JUVENIL 1-2 GETXO

Con mal pie empieza el juvenil este comienzo de liga donde no encuentra la forma de ganar. Este sábado jugaba contra el Getxo donde tuvo un dominio la primera parte, teniendo controlado el partido en todo momento aunque fuera empate a 1 al descanso. La segunda parte, con un ritmo de partido muy bajo no se jugó mucho y con 1 ocasión clara que tuvo el equipo visitante bastó para que se fueran con la victoria. Tendrá que buscar la victoria en el siguiente partido contra el Santutxu, en un campo siempre complicado. Aupa Abadiño

By | 2018-01-16T17:28:22+00:00 octubre 18th, 2017|Crónicas, Juvenil Honor|0 Comments