LEKEITIO 3-3 JUVENIL

El último partido de la temporada, resultó un poco atípico, ya que,  transcurría la primera parte sin muchos sobresaltos, y en el minuto 45, con 0-0 se tuvo que parar el encuentro,por un helicoptero de Osakidetza que bajó al campo para trasladar a una paciente de urgencia.

Una hora y media después, una vez que se marchó el helicoptero, comenzó la segunda parte, donde el Abadiño empezó siendo muy superior y se puso 0-3 en el marcador con bastante facilidad. Pero a falta de 10 minutos, la relajación de los verdi-blancos y las ganas del Lekeitio de remontar (porque sólo les valía la victoria para salvar la categoría), hicieron que el Lekeitio metiera 3 goles en 8 minutos. Dando por concluido el partido con el resultado de 3-3, y en consecuencia, con la temporada.

Ahora toca descansar y recargar las pilas para volver con más ganas la temporada que viene. Y agradecer sobre todo a todos l@s padres, madres y gente que ha ido a Astola y a los partidos de fuera animar, y sobretodo, un especial agradecimiento a nuestra fotógrafa particular Maite García, por las más de 2900 fotos que ha sacado al juvenil en toda la temporada. Eskerrik asko a TOD@S !!! Aupa Abadiño !!!

By | 2018-05-14T15:35:03+00:00 mayo 14th, 2018|Destacados federados, Juvenil Honor|0 Comments