JUVENIL A 1-2 CULTURAL DURANGO

/, JUVA 20-21/JUVENIL A 1-2 CULTURAL DURANGO

Último partido en Astola de la temporada de nuestro juvenil, donde lamentablemente, el protagonista principal fue el árbitro que pitó 3 penaltis a favor (siendo 1 realmente penalti, el primero que lo paró el portero) de los de blanqui-azules en 10 minutos. Son los únicos disparos a puerta que tiraron y sirvieron 2 de ellos para que pudieran llevarse la victoria.

Es verdad, que el equipo de casa los primeros 30 o 35 minutos salió sin meterse en el partido y les costó entrar. Pero a partir de ahí tuvo ocasiones para meter, dominando el juego, pero no las aprovechó hasta que entró un gol en el min 84. Terminando con ese resultado el partido.

No se les puede pedir nada más a los jugadores este año con tantísimas lesiones (todos los cambios del partido fueron por lesiones y los que no pudieron estar), casos COVID, etc. Sólo queda felicitarles por el gran trabajo que están realizando, por las ganas e implicación que demuestran para y hacía el club, y no podemos hacer nada más que agradecer todo el esfuerzo que están realizando en esta temporada tan atípica. Sólo queda desear que acabe pronto y volver lo antes posible a la normalidad y empezar la temporada que viene en las mejores condiciones posibles. El última partido de la temporada el sábado que viene contra el Lekeitio en su campo. A disfrutarlo para despedirse de la temporada. Aupa Abadiño!!

By | 2021-06-03T09:57:22+00:00 junio 3rd, 2021|Destacados federados, JUVA 20-21|0 Comments