JUVENIL A 1-3 URDANETA

/, JUV A 19/20/JUVENIL A 1-3 URDANETA

Otro partido muy duro contra un equipo de mayoría de tercer año donde no supo nuestro equipo sacarle ventaja al juego que hizo.

Empezó el partido el Abadiño saliendo bien desde atrás y llegando con bastante claridad. Pero fue el Urdaneta el que aprovechó su primera ocasión adelantando al equipo de Bilbo. Antes de llegar al descanso, el equipo visitante metió el segundo gol dejando muy tocado al equipo verdi-blanco.

La segunda parte intentó salir a por todas el equipo abadiñarra, pero le costó más crear ocasiones claras. Así llegó el tercer gol del Urdaneta. Aunque nuestro juvenil lo intentó hasta el final metiendo incluso el 1-3 final.

Sigue nuestro equipo en proceso adaptación a la categoría con gente muy joven. Esperemos que puedan hacerlo cuanto antes. Aupa Abadiño!!!

By | 2019-10-24T11:29:43+00:00 octubre 24th, 2019|Destacados federados, JUV A 19/20|0 Comments