JUVENIL B 4-0 ARIZ

En horario “prime time Eitb” se disputo el partido del Juvenil B correspondiente a la sexta jornada del campeonato.

Ariz, que se presentaba en Astola con mucha motivación tras haber cosechado su primera victoria de forma muy contundente 7-3 al San Miguel. Por su lado el Abadiño llegaba a este partido en buena dinámica y con muchas ganas de ganar su primer partido en casa.

Entro el Abadiño muy bien posicionado y con una clara intención de ir a buscar al rival a su campo. Se apreciaba las ganas de conseguir la primera victoria delante de la afición.

Corría el minuto 19´cuando un córner botado por Jondi consiguió conectar con Unax que al primer palo adelanto el remate a su marca …. Se abrió la lata 1-0. Previamente en una jugada muy bien combinada por el equipo local desde la defensa hasta la zona de finalización, levanto el uyyyyyyy en el graderío…

En las postrimerías de la primera parte, un jugador del Ariz en un lance del juego, provoco su expulsión por doble amarilla. El Ariz jugaría toda la segunda parte con 10 jugadores.

En la reanudación volvió a salir el equipo local muy bien posicionado y con intensidad. De esta intensidad, llegaron los mejores minutos del Abadiño que con dos zarpazos se puso 3-0 en el marcador, haciendo muy cuesta arriba la posible remontada; Jondi m 50´en jugada combinativa y finalizando con tiro desde fuera de área puso el 2-0. Jon Barcina m 53´ tras recoger un despeje en la frontal del área, haciendo un buen control, lanzo un misil que se coló rozando el palo. ¡Dos golazos!

Para finalizar el póker de goles, Ioan B m 89´, que no paro de intentarlo en todo el partido, consiguió su premio en las postrimerías del partido, ¡¡¡premio a la insistencia… bravo!!!

Con 4-0 termino el partido. Muy buen trabajo de todo el equipo en todas las facetas. El equipo celebro su primera victoria en casa con la afición.

Cuatro partidos sin perder, el equipo va en buena dinámica, trabajando en los entrenamientos y compitiendo en los partidos. SEGUIMOSS!!!!

Próximo Capitulo, el Juvenil B visitara el próximo Domingo 19/11 a la Academia del Milán en Euskadi.

Os invitamos a seguirnos en la siguiente jornada;

Aúpa Abadiño KE¡! Pasar buena semana todos………

By | 2023-11-18T18:51:53+00:00 noviembre 18th, 2023|Destacados federados, JUV A 23-24|0 Comments