JUVENIL A 4-1 RETUERTO

Después del puente tuvo el juvenil A un partido complicado contra el Retuerto A, quien se puso por delante dando el susto muy pronto.

Tal y como hemos dicho, la primera parte, el equipo verdi-blanco empezó con un gol en contra a los 7 minutos, por la “empanada” con la que salió. Aunque supo salir del letargo, y en 5 minutos, supo dar la vuelta al resultado por mediación de Dueñas y Arru. Llegando con el 2-1 al descanso.

La segunda parte, el equipo visitante se dejó llevar y el Abadiño aprovechó para marcar otros 2 goles (Sati y Arru), acabando con 4-1 en el resultado final.

Otros 3 puntos más para afianzarse en el liderato. Y a seguir trabajando para estar más tiempo en la cima. Siguiente partido el domingo a las 18:00 en Basauri contra el Indartsu. Aupa Abadiño!!!

By | 2018-12-10T11:02:03+00:00 diciembre 10th, 2018|Destacados federados, Juvenil Honor 2018/19|0 Comments