JUVENIL A 4-3 ASKARTZA CLARET

/, JUV A 23-24/JUVENIL A 4-3 ASKARTZA CLARET

El pasado sábado tuvo lugar el partido correspondiente a la Jornada 6 de liga, en la cual nos enfrentamos al Askartza con un marcador muy abultado para ambos equipos donde la victoria cayó hacia el lado local tras encajar el primer gol en contra de forma muy temprana. Tras llegar al vestuario con empate a 2 en el marcador, el cuadro verdiblanco fue capaz de imponerse en la segunda mitad.

Como viene siendo la tónica habitual en estos dos últimos partidos, el Juvenil A comenzó encajando de forma muy temprana, en este caso, apenas habíamos llegado al minuto 7 de encuentro cuando, tras un fallo en la salida de balón desde la defensa, propició que el delantero se quedara mano a mano contra el portero y así adelantarse en el marcador.  En estos primeros compases de encuentro el control del balón era para los locales pero las imprecisiones en algunos momentos nos generaban peligro en contra. Así se fue desarrollando el encuentro hasta que a mitad de la primera parte, en el minuto 21 exactamente, Anartz, iba a conseguir el tanto de la igualada a la salida de un córner tras rematar de cabeza una jugada ensayada.

Apenas 3 minutos después, iba a llegar el segundo tanto para los locales, obra de Adama que realizó un tiro cruzado rozando el palo, tras un buen balón de Paul a la espalda de la defensa. Sin tiempo para celebrar, en el minuto 28, los visitantes iban a conseguir el empate tras un balón a la espalda de nuestra defensa, tenían máxima eficacia, con dos tiros entre los palos iban a conseguir dos goles. En los últimos minutos del primer tiempo aún se podía haber deshecho el empate a favor de los verdiblancos pero en esta ocasión, Adama, no tuvo fortuna y la ocasión no llegó a buen puerto. Con este resultado íbamos a llegar al descanso.

A la vuelta de vestuarios, Adama, en esta ocasión sí que iba a lograr el segundo gol para su cuenta particular y el tercero para el equipo. La jugada de este tanto iba a tener unas características parecidas así como los mismos protagonistas que el segundo gol local. Como ya pasó en la primera mitad, el gol del empate para los visitantes, iba a llegar a los dos minutos, tras una falta frontal  realizaron un remate de cabeza ante el que Danel nada pudo hacer. Tres errores defensivos, tres goles.

La segunda mitad transcurría con el control del esférico para los locales, generando peligro, sobre todo, por la banda derecha y con bastantes acciones a balón parado. Así, en una acción a balón parado es como iba a llegar el gol de la victoria, tras cabecear Arka un córner botado desde la izquierda en el minuto 75 de encuentro. Aún quedaban 15 minutos para finalizar el encuentro y en los cuales no se hizo una buena lectura de partido lo que supuso cierta intranquilidad ya que no se pudo abrir brecha en el marcador.

El siguiente encuentro nos medirá al Padura, y tendrá lugar el próximo sábado día 21 en Astola (siendo el segundo encuentro seguido como local). Rival que nos pondrá las cosas complicadas para sumar los tres puntos ya que querrá inaugurar su casillero particular.

By | 2023-10-18T21:25:20+00:00 octubre 18th, 2023|Destacados federados, JUV A 23-24|0 Comments