JUVENIL B 2-2 URDANETA

/, JUV B 19/20/JUVENIL B 2-2 URDANETA

El pasado domingo nuestro juvenil B se enfrentaba en Astola al Urdaneta en su tercer partido de liga. El encuentro no tardaba mucho en ponérsele de cara a los verdiblancos, que en el minuto 8 de la primera parte, conseguía adelantarse en el marcador por mediación de Imanol Costana, que adelantaba a los suyos con un tremendo golazo desde la frontal de área, con un tremendo disparo a la escuadra ante el que el portero nada pudo hacer. Tras el tempranero gol, los abadiñarras dominaron la mayor parte del tiempo el juego, aunque sufrieron en varias ocasiones para defender el juego directo y las acciones a balón parado del Urdaneta. Cuando parecía que la primera parte iba a terminar con resultado favorable para los dirigidos por Adrian y Alvaro,  el conjunto visitante ponía las tablas en el marcador al rematar un córner mal defendido. Sorprendentemente, en menos de un minuto y de nuevo desde la esquina, el Urdaneta anotaba el segundo gol que hacía que el partido llegara al descanso con 1-2.

En la reanudación, los de Abadiño trataron de jugar un juego más directo para buscar el gol del empate, pero seguían sufriendo una y otra vez las jugadas a balón parado del Urdaneta. En el minuto 63, tras una muy buena jugada de todo el conjunto, pero sobre todo de Diego Zabala que además del gol hacia una magnifica maniobra dentro del área rival, los de Astola anotaban el gol de la igualada. Después del empate, los dos conjuntos disfrutaron de varias ocasiones muy claras para marcar el tercer gol, pero ninguna de las dos escuadras estuvo acertada. Finalmente el partido concluía con empate a 2 en el marcador.

By | 2019-10-31T10:48:07+00:00 octubre 31st, 2019|Destacados federados, JUV B 19/20|0 Comments