JUVENIL B 4-1 BERMEO

Partido complicado el que se le presentaba el pasado domingo al equipo dirigido por Adrian Irazola y Alvaro Estepa. Nuestro juvenil B se enfrentaba a su inmediato perseguidor en la tabla clasificatoria, un siempre complicado Bermeo.

El partido comenzó siendo dominado por los de Astola, que llevaban la batuta del encuentro mediante la posesión del balón. El Bermeo jugaba replegado buscando salir al contraataque, consiguiendo adelantarse en su primer acercamiento del partido tras una buena jugada individual de un jugador txo.  Los abadiñarras no tardaron en igualar la contienda. Tras una magnifica jugada combinativa por banda izquierda entre varios jugadores de nuestro juvenil, Unai Aranguren conseguía anotar el empate con una buena definición. Tras el gol, el dominio verdiblanco se hizo más patente, adelantándose antes del descanso por mediación de Sergio Munilla. El segundo tiempo siguió siendo para el conjunto de Abadiño, que tras la expulsión de un jugador del Bermeo a los pocos minutos de comenzar, hacía el tercero por mediación de Ander Dacosta.  El partido estaba totalmente decantado hacia el lado de los de Astola, pero a pocos minutos del final Lander Aretxaga marcaba el cuarto gol tras una buena jugada con la colaboración de Ander del Pino.

By | 2018-11-28T09:47:00+00:00 noviembre 28th, 2018|Destacados federados, Juvenil Segunda 2018/19|0 Comments