JUVENIL C 3-1 ERMUA

Partido muy intenso el que se vio el domingo en Astola entre el Abadiño y Ermua. Los locales dominaron el partido de principio a fin pero no fue hasta el final cuando se llevaron la victoria. Al descanso el resultado era de 0-1. Un error hizo que los de Ermua dispusieran de un penalti que pese a que Endika tocase el balón, no fue capaz de evitar el gol. En la segunda parte, los de Astola lo intentaban pero sin fortuna. Y no fue hasta el minuto 83 cuando Ibon consiguió hacer el 1-1. El Abadiño quería más y fue a por los 3 puntos, y Azur, en el 89 puso el 2-1 y la remontada. Los últimos minutos fueron muy disputados pero los locales tampoco sufrieron, prueba de ello fue el 3-1 definitivo de Aaron en el 97 para sentenciar el partido.

El Abadiño mereció ganar y lo hizo gracias a los últimos 15 minutos mágicos. Hay varios aspectos a mejorar, pero el equipo demuestra cada partido que es capaz de estar arriba, y ya son 9 puntos de 12 posibles los que llevamos.

By | 2023-11-02T07:37:59+00:00 noviembre 2nd, 2023|Destacados federados, JUV C 23-24|0 Comments