LAURO 0-5 CADETE A

El cadete A del Abadiño conseguía su sexta victoria consecutiva en liga frente al Lauro. El equipo verdiblanco se encontró rápido con el gol. En una falta botada por Areitio remataba Monre y tras la intervención del portero el siempre listo Enetz aprovechaba el rechace para hacer el 0-1 en el minuto 2. El Abadiño es quien dominó el juego, aunque con el juego rápido y directo del Lauro muchas veces tuvieron algunas inquietudes. La presión del Lauro era muy fuerte, pero el Abadiño siguió confiando en su estilo y acabo saliendo de esos apuros en los que pretendía meterles el Lauro. En el minuto 15 de partido llegaba el gol del 15 y el golazo del partido. El Abadiño tras una larga posesión conseguía hacer el 0-2 tras una tremenda volea de Iker Pérez desde fuera del área que entraba por la escuadra. El partido seguía transcurriendo complicado, debido a la gran labor del Lauro, pero el Abadiño seguía buscando lo suyo y no se dio por vencido. En el 28 un penalti claro a favor del Abadiño haría el 0-3. El portero en primera instancia paraba el penalti lanzado por Trini, pero este llegaba al rechace antes y hacía el 0-3. Cuando se iba a acabar la primera mitad, en una gran jugada que dejaba solo a Trini delante del portero, el pitxitxi del equipo hacía su segundo y el cuarto. El Abadiño se iba al descanso con una ventaja de 4 goles, un poco abultada viendo la gran primera parte del Lauro. La segunda mitad, el Abadiño siguió teniendo alguna ocasión y el Lauro inquietó menos que en la primera mitad la portería verdiblanca. Pese al número de ocasiones tenidas el Abadiño en esta segunda mitad, solo sería Santos quien perforase la portería rival cuando se quedó solo frente al portero. 0-5 y sexta victoria consecutiva del equipo verdiblanco que le hace auparse en lo más alto de la clasificación. Pese a todo, el equipo sabe que la relajación no es buena compañera y saldrá a darlo todo el fin de semana que viene frente a un rival complicado como el Basconia. Es complicado entrar en el once, es complicado entrar en convocatorias, es complicado hasta jugar. Para ello, como siempre se les dice, hay que darlo todo en los entrenamientos y en los partidos. Una mente abierta, lucha y sobre todo positivismo ante las adversidades. ¡A POR LA SÉPTIMA!

PUNTOS: 3) Eiza 2) Rusi 1) Enetz

By | 2018-11-13T10:16:38+00:00 noviembre 13th, 2018|Cadete Preferente 2018/19, Destacados federados|0 Comments