LEIOA 1-1 JUVENIL A

Partido muy complicado con mucho ritmo el que se vio en Sarriena, contra un equipo muy técnico como es el Leioa. Fue una batalla muy intensa donde los dos equipos pelearon hasta el final.

La primera parte fue un periodo muy igualado en el que los 2 equipos tuvieron pocas ocasiones claras. Fruto de ello fueron al descanso con el empate a 0.

La segunda, el Abadiño, empezó marcando rápidamente por mediación de Sati en el minuto 2. A raíz de este gol el Leioa apretó mucho más y poco a poco el equipo verdi-blanco fue retrocediendo, aunque tuvo alguna ocasión. Pero el Leioa consiguió empatar en el 85.

Un partido de nuestro juvenil que no fue muy bueno futbolísticamente hablando, pero que lo dieron todo. Con este partido termina la primera vuelta como líder, empatado con el Galdakao. Siguiente sábado juega contra el Bermeo en un campo muy complicado donde tendrán que darlo todo para poder llevarse los 3 puntos. Aupa Abadiño!!!

By | 2019-01-22T17:09:00+00:00 enero 22nd, 2019|Destacados federados, Juvenil Honor 2018/19|0 Comments