LEMOAHARROBI 1-1 CADETE A

El Abadiño se enfrentaba en la penúltima jornada a un siempre complicado Lemoaharrobi en el campo de Arlonagusia. El partido era lo esperado desde un inicio. Un rival complicado en su campo y con mucha mordiente. La primera mitad, el Lemoaharrobi estuvo mejor que el Abadiño y complicó al Abadiño pese a no tener ocasiones muy claras. El Abadiño pese a ello no dejó su estilo a un lado e intentó conseguir aquel fútbol que le estaba costando llegar a construir. La primera parte por tanto se fue con un empate a cero. En esta segunda mitad, el Abadiño estuvo mejor e hizo más méritos que el Lemoaharrobi para ponerse por delante en el marcador. Pese a ello, sería Zulu, el delantero del Lemoaharrobi, el primero que marcaría en el partido. Poco después, en una jugada por banda derecha, Zuri llegaba al rechace y hacía el 1-1 en el marcador. Seguido de esto el Abadiño conseguiría remontar el partido con un gol de Santos por banda izquierda. En poco tiempo el Abadiño remontó y volvió a tener algo más de control del juego. No fue hasta el minuto 70 en la que el Abadiño se quedaba con un jugador menos por la expulsión de Trini que dejó a su equipo con 10 jugadores y sufriendo hasta el final. A falta de 4 minutos, en un remate el Lemoaharrobi marcaba el empate con el cual no se volvería a mover el marcador. Con este resultado el Abadiño conseguía empatar un partido que se sabía desde un inicio que iba a ser complicado por el rival y porque en su campo poca gente había conseguido puntuar.

Ahora al Abadiño le toca pensar en el siguiente partido frente al Arratia e intentar conseguir los siguientes 3 puntos y conseguir pasar la barrera de los 100 goles en liga antes de la fase de campeones de las siguientes semanas.

PUNTOS: 3) BUSI 2) MIKELATS 1) SANTOS

By | 2019-05-09T10:40:58+00:00 mayo 9th, 2019|Cadete Preferente 2018/19, Destacados federados|0 Comments