LEMOAHARROBI 5-6 ALEVIN 13A

/, destacados escolares 2018/19/LEMOAHARROBI 5-6 ALEVIN 13A

Partido bonito que disputaba el Abadiño tras el torneo de fase de clasificación para la Azpeitia Cup. Partido que empezó con dos ocasiones muy claras para el equipo verde y blanco que no consiguió anotar. Tras las dos ocasiones desaprovechadas el Lemoa empezó a crear peligro a través de golpeos discretos y así se adelantó en el marcador. La primera parte terminaría con ventaja para el equipo local por 2-1.

En la segunda parte, el Abadiño salió más conectado, con más ganas de empatar el partido, pero tras un buen centro por banda y un desajuste en las marcas defensivas, el Lemoa- Harrobi puso tierra de por medio con el 3-1. El Abadiño no dejó de insistir y se acercó en el marcador con otro gol, 3-2.

En la tercera parte, el equipo local volvió a poner tierra de por medio esta vez con un gol en propia y otro a balón parado. El juego de los verdes y blancos no estaba siendo bueno, pero en ningún momento dejaron de pelear por el partido. Poco a poco empezaron a llegar los goles visitantes hasta ponerse 5-5. A falta de pocos minutos y tras insistir en la portería rival, el Abadiño se llevó una victoria muy peleada y ajustada.

By | 2024-01-20T11:40:34+00:00 enero 20th, 2024|13A 23-24, destacados escolares 2018/19|0 Comments