REGIONAL A 0-1 GALLARTA

/, REG A 23-24/REGIONAL A 0-1 GALLARTA

Partido igualado en los primeros minutos con ocaciones repartidas en ambas áreas pero sin aciertos, cuando parecía que el Abadiño empezaba a controlar el partid, en el 38 un error en el medio campo dejo solo al delantero del Gallarta que conduce hasta finalizar ante la salida del portero local, así terminaría la primera parte.
Lo que debería haber sido una salida fuerte del Abadiño, terminó siendo un claro dominio del Gallarta con situaciones claras para aumentar la diferencia, pero entre la falta de acierto y el portero Ayar mantuvieron el 0-1. A partir del minuto 15 los locales empezaron a imponer su juego pero entre las paradas del portero y la falta de puntería impidieron sacar algo positivo. Resultado final decepcionante con derrota del Abadiño ante el colista de la categoria.
By | 2024-01-23T10:18:18+00:00 enero 23rd, 2024|Destacados federados, REG A 23-24|0 Comments