LOIOLA INDAUTXU 2-2 ABADIÑO

/, Regional/LOIOLA INDAUTXU 2-2 ABADIÑO

Empate a 2 de nuestro equipo senior, en un campo complicado y ante un buen rival. Este empate complica las opciones de ascenso directo ya que los rivales directos no fallan.

El partido comenzó con ocasiones para nuestro equipo por medio de Sergio que dispuso de 2 ocasiones claras dentro del área pero no acertó a finalizar , tras el buen arranque del Abadiño en la primera aproximación del Loyola un error defensivo provoco que para el minuto 10 fuéramos 1-0 en el marcador. El equipo reacciono rápido y pronto volvió a generar ocasiones de peligro, Santa recibe un buen pase de Sergio y es derribado dentro del área. El penalti lo transformo Ramos poniendo el 1-1.

En la segunda mitad el equipo volvió a salir enchufado pero un nuevo despiste y una gran jugada de un jugador local hizo que el Abadiño se pusiera detrás en el marcador. El Abadiño logro reaccionar y Jokin Idirin aprovechó una buena presión del equipo para robar y hacer el empate a 2.

Con el empate y a falta de 20 minutos el Abadiño fue superior ,Chopi e Idirin dispusieron de 2 claras ocasiones para que el equipo se llevase los 3 puntos pero no hubo fortuna a la hora de definir.

Con este empate el equipo suma 26 jornadas sin conocer la derrota pero los empates están haciendo alejar al equipo de los puestos de ascenso directo, el equipo se sitúa tercero a 7 puntos de los puestos de ascenso directo y con 2 puntos de ventaja sobre el cuarto clasificado.

By | 2018-05-09T21:15:43+00:00 mayo 9th, 2018|Destacados federados, Regional|0 Comments