LOYOLA INDAUTXU 2-2 CADETE A

/, Destacados federados/LOYOLA INDAUTXU 2-2 CADETE A

Dos puntos perdidos por el Abadiño ante un Loyola que demostró más ganas de ganar el partido que el equipo verdiblanco. El equipo verdiblanco, con muchas bajas importantes en el equipo, pero sin buscar eso como excusa, no fue el mismo y no estuvo bien en un partido que se le puso de cara muy pronto. El equipo verdiblanco se adelantaba en el minuto 3 de partido en un centre de Vélez que Garci remataba de cabeza. Después de eso, el Abadiño fue perdiendo fuelle poco a poco y el Loyola se fue creciendo. De esta manera, conseguían el empate en un par de despropósitos por parte del Abadiño. Pese a tener alguna que otra ocasión vaga en el resto del partido, solo un gol de Josu Santos de penalti subiría al marcador a falta de 20 minutos. Pese a ello, el mal partido del Abadiño no podía acabar bien y en el último minuto del tiempo añadido, cometía un penalti y el Loyola hacía el 2-2.

Mal partido del equipo verdiblanco que con ese resultado aleja aun más las opciones de ascenso. Pese a ello, como bien se les dijo, una temporada completa no se puede eclipsar por unos cuantos partidos malos. Que el equipo haya estado arriba (y siga) es un gran mérito por parte de los jugadores. Todavía quedan cuatro partidos para seguir hablando y demostrando en la liga. ¡Último arreón y a por todas!

PUNTOS: 3) RODRI 2) GARCI 1) JOSU SANTOS

By | 2022-05-07T06:47:18+00:00 mayo 7th, 2022|CAD A 2021-22, Destacados federados|0 Comments