LUMO 5-3 ALEVIN 12A

El Abadiño visitaba Urbieta para enfrentarse al Lumo. Partido entre dos equipos de la parte alta de la clasificación

Comenzaba el partido con mucha intensidad de ambos equipos. En la primera llegada del Abadiño el portero local salvaba a su equipo sacando un buen disparo de Andoni. En la siguiente jugada era el Lumo el que contestaba con otra ocasión con un balón al palo. El partido era un ir y venir de ambos equipos . El Lumo lograba adelantarse en el marcador a la salida de un corner, el atacante local cabezaba libre de marca y ponía el 1-0. El Abadiño seguía intentándolo y minutos mas tarde era Julen el que desperdiciaba una clara ocasión para empatar. Solo ante el portero mandaba el balón alto. Minutos después el Lumo volvía a adelantarse al aprovechar un balón muerto al borde del area que con un potente disparo hacía el 2-0. Los verdiblancos dispusieron de otra ocasión por mediación de Andoni, el portero volvía a salvar a los suyos con otra buena parada. Terminaba el primer tiempo con 2-0 a favor del Lumo, excesivo castigo para un Abadiño que merecía mas

En la segunda parte cambiaron las tornas, el Abadiño no estaba fino y el Lumo era dueño el partido. De nuevo en otro corner el Lumo aumentaba distancias con otro gol. El Abadiño también dispuso de su ocasión pero Djagoba remataba un balón que el portero atajaba con muchos problemas. Minutos mas tarde el Lumo ponía tierra de por medio con otro gol. Una falta bombeada desde el lateral se colaba en la portería haciendo el haciendo el 4-0. Asi terminaban los segundos 20 minutos

Daba comienzo a la tercera parte en el que el Abadiño cambio el dibujo táctico para intentar la remontada. Nada mas comenzar, el Abadiño forzaba un corner y fruto de ello llegaba el gol. Gran testarazo picado de Oinatz para poner el 4-1. Dos minutos  mas tarde Andoni recortaba distancias con un buen cabezazo que batía al portero  después de un servicio de Djagoba (4-2). El Abadiño tiraba de orgullo y era un vendaval ofensivo. Las ocasiones se sucedían pero el gol no llegaba. El Lumo conseguía hacer el quinto tras una contra a la salida de un corner que pillaba al Abadiño volcado en ataque. Los verdiblancos no se daban por vencidos e hicieron un nuevo gol por mediación de Andoni. El partido finalizaba con 5-3 para el Lumo

Partido muy disputado  en el que el Abadiño dispuso de mas ocasiones pero el Lumo con una mayor efectividad se llevó los tres puntos

Animo mutillak

Aupa Abadiño!!!!

By | 2023-04-25T18:07:24+00:00 abril 25th, 2023|12A 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments