BERMEO 1-3 JUVENIL A

Victoria del juvenil A en su visita a Penta, un campo muy complicado del que se trajeron los 3 puntos los pupilos de Álvaro y Beñat.

El partido estuvo muy bien controlado por los verdiblancos de principio a fin. A los 15 minutos de empezar una jugada de estrategia bien botada por Amets permitía a Enaitz, con un gran cabezazo, poner por delante a su equipo. Tras varios acercamientos al área rival, al filo del descanso otra jugada de estrategia permitía a Martzel ampliar la ventaja al descanso del Juvenil A.

Tras el paso por vestuarios, la cosa cambio un poco y los locales empezaron a acercarse a la meta defendida por Aner. Pero una gran labor defensiva del equipo y 3 buenas paradas del nombrado Aner mantenían la ventaja en el marcador. En el minuto 75 y otra vez a balón parado Unzu mandaba el balón a la escuadra local. El Bermeo consiguió acercarse en el marcador a falta de 3 minutos para el final sin tener opción a nada más.

3 puntos mas para el juvenil A que sigue en su escalada en la clasificación para evitar el descenso. 5 finales por delante para mantener la categoría, 3 de ellas en casa. Este sábado visitara Astola el segundo clasificado, Portugalete, donde los verdiblancos intentaras sumar algo positivo.

GOLES

1. ENAITZ
  2. MARTZEL
  3. UNZU

AUPA ABADIÑO!!!!

By | 2023-04-25T18:01:43+00:00 abril 25th, 2023|Destacados federados, JUV A 2022 23|0 Comments