BASKAURI 1-0 CADETE B

/, Destacados federados/BASKAURI 1-0 CADETE B

El cadete B del Abadiño se enfrentaba al líder en un partido clave por seguir en la lucha por la plaza de promoción.

Fue un partido de tu a tu, duro y con mucho ritmo desde el primer minuto. Los dos equipos disfrutaron de ocasiones en la primera parte donde los locales empezaron un poco mas fuerte pero los verdiblancos poco a poco llega con más claridad.

Ya en la segunda parte, el cadete b salió con fuerza a presionar fuerte la salida de balón y los locales sufrían para realizar su juego.

Xabi García tuvo una ocasión muy buena con un gran golpeo desde fuera del área, pero la pelota pego en el larguero y en el rechace Aimar lucho por el balón, pero acabaron pitándole falta.

El cadete b estaba mereciendo el gol, pero en el minuto 70, en una contra, un jugador del baskauri ganó en carrera y tras la salida de Lier, lanzó una vaselina consiguiendo el primer gol del encuentro.

Los verdiblancos no se vinieron abajo y siguieron apretando, teniendo varias ocasiones claras de gol en varios córneres, pero sin premio.

Finalmente, el resultado acabó 1-0 con derrota, dura por el partido realizado, pero con la cabeza alta por todo el esfuerzo y juego practicado.

Se pone más difícil la 3º plaza, pero mientras matemáticamente haya opciones, el cadete b seguirá luchando en las 3 jornadas que quedan para conseguirlo.

By | 2023-04-25T18:00:27+00:00 abril 25th, 2023|CAD B 2022 23, Destacados federados|0 Comments