MUNGIA 1-0 ABADIÑO

Segunda derrota consecutiva de nuestro equipo senior ante un rival directo en el que el Abadiño mereció mejor resultado ya que se mostró superior al rival.
El resultado ante el Muguia fue de 1-0 en un partido que comenzó con una primera parte con dominio para el Abadiño y que no consiguió finalizar en gol las ocasiones generadas. Aperribai, Aitor y Asier dispusieron de buenas ocasiones pero el portero local y la falta de acierto evitaron llegar al descanso con ventaja.
En la segunda mitad el partido se igualó y el Mungia en base a empuje logró acercarse algo mas a la portería defendida por Jorge. En el minuto 70 llego el único gol del partido en la que el jugador de banda derecha del Mungia pone un centro que desafortunadamente pega en un defensa y el balón acaba dentro de la portería.
Tras 2 partidos en los que no se ha conseguido sumar  en campos complicados el equipo a dado la cara y ha hecho méritos para llevarse mayor premio. Toca seguir trabajando para seguir en la pelea por el ascenso.
By | 2019-02-12T10:07:02+00:00 febrero 12th, 2019|Destacados federados, Regional 2018/19|0 Comments