MUNGIA 2-1 JUVENIL B

/, JUV B 19/20/MUNGIA 2-1 JUVENIL B

Buen partido el que disputó el pasado domingo nuestro juvenil  B pese a la derrota. Se enfrentaron a un buen rival que con la victoria ante los de Abadiño conseguía colocarse en lo más alto de la clasificación.

El partido fue muy disputado desde los primeros compases. El Mungia tenía más la posesión de la pelota, pero los verdiblancos bien armados en defensa, conseguían impedir los ataques y salir a la contra con mucho peligro. Pese a ello, el Mungia conseguía adelantarse a los 12 minutos. Tras un cambio de orientación sin aparente peligro en el que nuestro defensor calculó mal el tempo para saltar y despejar el balón, el delantero del conjunto local conseguía quedarse solo delante de Lucas y anotaba el 1 a 0. No tardaron los juveniles abadiñarras en poner las tablas en el marcador. En el minuto 19, tras un robo y contraataque, Iker Perez conseguía la igualada con una buena definición. La primera mitad siguió siendo muy disputada, teniendo los dos equipos varias ocasiones para adelantarse en el marcador. Pocos minutos antes del final de la primera parte, el conjunto local sacaba rápidamente una falta en el medio campo y sorprendía al equipo de Abadiño, acabando la jugada en el 2 a 1.

La segunda mitad fue más abierta y ambos equipos cedieron más espacio, creándose situaciones de peligro para los dos conjuntos. Nuestro juvenil peleó hasta el final en busca del gol del empate, pero finalmente los 3 puntos se quedaron en Legarda.

By | 2019-12-04T17:40:03+00:00 diciembre 4th, 2019|Destacados federados, JUV B 19/20|0 Comments