OTXARKOAGA 0-3 REGIONAL B

/, REG B 2022 23/OTXARKOAGA 0-3 REGIONAL B

Un domingo lluvioso y a las 10:30 de la mañana, después de 3 semanas de parón, hacía presagiar que no se iba ver el mejor fútbol de nuestro equipo, pero lograron sumar 3 puntos muy importantes.

La primera parte, el Abadiño empezó sin un dominio claro pero con ocasiones bastante claras. El equipo local, puso en aprietos a los visitantes en un par de acciones individuales pero tampoco sin ocasiones muy importantes. Pero en una acción de segunda línea pudo hacer un gol para adelantar a nuestro regional y llegar con este resultado al descanso.

En la segunda parte, empezó muy espeso el equipo verdi-blanco, pero según pasaban los minutos se encontró mejor. Siguió sin tener un dominio absoluto pero las ocasiones que creaba eran cada vez más claras. De estas ocasiones llegaron el segundo y tercer gol, este último con uno menos en el campo. Finalizando el partido con 0-3 en el marcador.

Tercera victoria consecutiva de nuestro regional B donde cada partido se encuentra más cómodo y más seguro. Esperemos que pueda encadenar más victorias consecutivas y poder meterse en las posiciones de arriba. Siguiente partido sábado a las 18:30 contra el Galdakao, otra final. Aupa Abadiño!!!!

By | 2023-01-13T09:48:18+00:00 enero 13th, 2023|Destacados federados, REG B 2022 23|0 Comments