PADURA 2-0 REGIONAL B

/, REG B 23-24/PADURA 2-0 REGIONAL B

Este sábado jugaba nuestro regional contra el Padura en Arrigorriaga, en un campo siempre complicado.

La primera parte empezó muy igualado aunque según pasaban los minutos el Padura le fue metiendo atrás al Abadiño. Se vio una primera parte con mucho ritmo, con un Padura muy competitivo que jugaba muy bien y con jugadores de calidad. Aún así, los nuestros defendieron muy bien y llegaron al descanso con el 0-0.

La segunda parte, varios fallos defensivos del equipo verdi-blanco el equipo local consiguió adelantarse e incluso poner el 2-0 en el marcador. Acabando con este resultado el partido.

A pesar de no saber lo que es un victoria el equipo abadiñarra, se va viendo poco a poco que hay una evolución y se van viendo mejoría en algunas facetas. Todavía hay mucho trabajo por delante, pero si siguen así, podrán darle la vuelta a la situación por lo que los resultados llegarán pronto. Esperemos que este domingo puedan llevarse los primeros 3 puntos contra Eskolapios!! Aupa Abadiño!!!!

By | 2023-10-24T20:56:44+00:00 octubre 24th, 2023|Destacados federados, REG B 23-24|0 Comments