PADURA 2-1 JUVENIL A

Esfuerzo sin recompensa. El juvenil A del Abadiño no pudo puntuar en Santo Cristo frente a un contundente segundo clasificado tras adelantarse en el marcador.

El equipo de Beñat, Álvaro y Patxi realizó un gran partido, pese a las múltiples bajas con las que contaba para el encuentro, frente a un muy buen equipo como es el Padura. Desde un inicio tuvieron las ideas claras, manteniendo las líneas juntas con ayudas en defensa y atacando con rapidez de forma clara, fueron capaces de competir de tú a tú a uno de los equipos más gallos de la competición.

El partido comenzó con un tanteo por parte de ambos equipos, sin un dominador claro y con una presión media. Las primeras ocasiones iban a llegar para el equipo local a través de varios  saques de esquina y una falta al borde del área tras una mano de Enaitz. A partir del minuto 20 de la primera mitad, sin embargo, las cosas iban a empezar a cambiar y el campo se empezaba a inclinar hacia el lado visitante con buen juego y diversas ocasiones en los pies de Aimar y Julen, que fue el jugador más peligroso en ataque. Cuando todo parecía indicar que el encuentro se encaminaba al descanso en tablas, Julen iba a anotar el gol visitante  tras empalmar un balón en el interior del área.

Tras la vuelta de vestuarios, el equipo local iba a realizar 3 cambios para intentar dar la vuelta al marcador y rápido iba a tener resultados, ya que a los dos minutos de la segunda mitad iban  a conseguir el gol del empate tras un balón largo a la espalda de los defensas y una mala salida del portero Aner.  Con el empate, el partido seguía siendo muy competido aunque con ciertas imprecisiones.  Nuestras mejores ocasiones llegaban a balón parado mediante faltas o córners, hasta que en el minuto  73 de encuentro el equipo local conseguía anotar el segundo tanto que daba la vuelta al marcador. Tras el gol, el conjunto visitante realizó sustituciones ofensivas que finalmente no tendrían éxito de cara a gol, y se llegaría al final del encuentro con la victoria local.

El conjunto verdiblanco se va a las vacaciones de semana santa con un mal resultado pero con muy buenas sensaciones tras el partido, que les permite afrontar este tramo final de liga con ilusión de conseguir el objetivo. El siguiente encuentro, tras el parón, tendrá lugar el 15 de Abril frente al Santutxu C, cuarto clasificado en liga.

By | 2023-04-04T16:34:03+00:00 abril 4th, 2023|Destacados federados, JUV A 2022 23|0 Comments