REGIONAL A 2-3 ABANTO

/, REG A 23-24/REGIONAL A 2-3 ABANTO

Primera derrota del Abadiño en 7 partidos, el partido empezó bien poniéndose 1-0 desde el minuto 1 con un centros desde la izquierda de Estepa que mete en propia puerta el defensa del Abanto, parecía que iba a ser un partido como ya que se tuvieron un par de situaciones claras para ampliar el resultado pero que no sé tubo acierto, el Abanto con un repliegue en campo propio empezó a defender mejor y al Abadiño le costaba generar situaciones de peligro y las pérdidas en salida complicaban a los locales, un balón de 60 metros que parecía no tener peligro sorprendo a la última linea del Abadiño y encajaban el uno a uno con un buen control en área y posterior finalización ante la salida del portero..
La segunda parte siguió igual repliegue del Abanto y dificultad del Abadiño para generar juego de ataque. Sobre la mitad de la segunda parte el Abanto dominó al Abadiño y así llegó el 1-2, pero a partir de ahí se volvió a jugar en campo del Abanto y a base de insistir llegó el empate de Aguirre tras un rebote del portero que no pudo blocar el remate de fuera del área de Aperri. Cuando parecía que el empate era lo más justo en el tiempo de descuento una jugada muy mal defendida y con repetidos errores en los despejes los visitantes ponían el 2-3 definitivo.
En definitiva mal partido de los ovales que aún así no merecieron perder pero que la derrota llegaría tarde o temprano, de esta manera sigue en puestos de acceso pero que ya no tienen margen y debe volver a tener las buenas sensaciones de las primeras jornadas donde parecía un equipo sólido en defensa y con pegada en área rival.
By | 2023-11-07T10:04:23+00:00 noviembre 7th, 2023|Destacados federados, REG A 23-24|0 Comments