REGIONAL B 1-0 IRAULTZA

/, REG B 2022 23/REGIONAL B 1-0 IRAULTZA

Nuestro regional despidió el año de la mejor forma posible, con una victoria. Tal y como lo venía haciendo, siguió dejando muy buenas sensaciones a pesar de que el resultado fue muy justo, ya que fueron superiores y dominaron la mayor parte del partido.

La primera parte, el Abadiño empezó dominando el partido, tuvo ocasiones muy claras para adelantarse, aunque según pasaban los minutos fue teniendo menos ya que cayeron en múltiples fueras de juego. El equipo de Zamudio sólo tuvo ocasiones por nuestros errores, bien en salidas o bien en despejes.

En la segunda parte, empezó muy espeso el equipo verdi-blanco, pero según pasaban los minutos se encontró mejor. De esa mejora, vino una ocasión y el equipo local se pudo adelantar. Tuvo alguna ocasión más clara para aumentar la ventaja pero no pudo ser, acabando con el 1-0 en el marcador.

Segunda victoria consecutiva de nuestro regional B donde cada partido se encuentra más cómodo y más seguro. Esperemos que después de estas navidades, podamos seguir viendo el mismo equipo. Aupa Abadiño!!!!

By | 2022-12-24T10:20:33+00:00 diciembre 24th, 2022|Destacados federados, REG B 2022 23|0 Comments