REGIONAL B 1-0 MUNGIA

/, REG B 2022 23/REGIONAL B 1-0 MUNGIA

El sábado nuestro regional jugaba contra un equipo de los de arriba. Quería demostrar que cada vez está siendo más competitivo y lo demostró.

Comenzó el partido con un claro dominio del Abadiño, jugaba desde atrás y llegaba a área rival mediante buenas combinaciones y buen ritmo. Pero en el minuto 20, en un error en la salida, el Mungia robó el balón y en una falta de los nuestros, el árbitro lo expulsó dejando con 1 menos el resto del partido. Aún así, no bajaron los brazos y siguieron compitiendo. Pasaron a no tener tanto el balón pero se vieron muy cómodos sin él, mientras los visitantes no encontraban espacios para hacer ocasiones. Pero en una buena jugada, en la salida del balón, los locales pudieron adelantarse antes del descanso con un bonito gol de cabeza.

La segunda parte, no cambió nada en el marcador ni en el juego de los 2 equipo. Siguieron los verdi-blancos defendiendo bien y aprovechando contras, mientras los foráneos intentaban sin éxito empatar el partido.

Victoria de gran mérito de nuestro equipo, trabajando 70 minutos con uno menos. Y no perdiendo la competitividad. Esperemos que sigan así y poder demostrar el domingo que viene en casa de los segundos clasificados, Uritarra, que no es un espejismo. Aupa Abadiño!!!!

By | 2023-03-15T14:54:46+00:00 marzo 15th, 2023|Destacados federados, REG B 2022 23|0 Comments