REGIONAL B 2-0 PADURA

/, REG B 2022 23/REGIONAL B 2-0 PADURA

Se jugaba la 4. Jornada en un día caluroso en Astola. Depués de empatar los 2 últimos partidos y perder el primero necesitaba ganar imperiosamente, para coger confianza.

El Abadiño fue claro dominador de principio a fin. En el primer tiempo, los locales, no tuvieron ocasiones claras de gol aunque pisaron área contraria bastantes, en cambio, los contrarios llegaron en contadas ocasiones. Llegando con el empate a 0 en el marcador.

La segunda parte, los verdi-blancos fueron más decisivos en los metros finales y se adelantaron en el marcador en una buena jugada desde la banda. Siguieron teniendo un dominio bastante claro, sin que inquietaran mucho la portería de los abadiñarras. Y el segundo gol llegó en el minuto 80, para dar la tranquilidad necesaria para no sufrir en los minutos finales.

Buen partido del equipo de casa que le vale para ganar confianza y poder disputar los próximos partidos con más tranquilidad. El próximo partido les toca un desplazamiento complicado como es el campo del Berriatuko. Esperemos que vuelvan con los 3 puntos. Aupa Abadiño!!!

By | 2022-10-13T10:44:18+00:00 octubre 13th, 2022|Destacados federados, REG B 2022 23|0 Comments