REGIONAL B 2-1 BASURTO

/, REG B 2022 23/REGIONAL B 2-1 BASURTO

En plenas fiestas de Matiena, se presagiaba un partido complicado en el que nuestro regional no estaría al 100% de su capacidad, pero finalmente, la sangre no llegó al río en Astola. Los nuestros llegaban al encuentro con muchas bajas, por lo que tiró de 3 juveniles que rindieron a un gran nivel.

La primera parte comenzó en el minuto 1 con una clarísima ocasión de los locales, donde el portero rival evitó un gol cantado. El Abadiño tuvo ocasiones muy claras e incluso le anularon un gol legal pero fue el equipo de la capital el que se adelantó en un córner. Llegando al descanso con el 0-1.

La segunda parte, los verdi-blancos estuvieron mucho más verticales y los cambios sumaron al equipo. De ahí vinieron los 2 goles, el segundo, en el minuto 90 para completar una remontada que le valió para respirar más tranquilo en la clasificación.

Victoria muy importante que le vale para romper la racha negativa con la que venía. Ahora toca mirar al próximo partido contra el Iraultza el próximo sábado en Zamudio a las 18:15. Aupa Abadiño!!!!

By | 2023-05-17T21:50:19+00:00 mayo 1st, 2023|Destacados federados, REG B 2022 23|0 Comments