REGIONAL B 2-2 DERIO

Otro partido de nuestro regional donde 2 errores defensivos les penalizaron lo máximo posible y cara a gol no tuvieron el acierto que debe tener un equipo que quiera empezar a sumar de 3 en 3.

La primera parte, el Abadiño empezó dominando el partido, metiéndoles a los rivales en campo propio. Tal vez les faltaba un poco más de velocidad en la circulación del balón para poder entrar con más facilidad, aún así, generaron ocasiones para poder adelantarse pero sin acierto. Pero los del Derio, sí que aprovecharon la única ocasión que tuvieron en un error en la salida del equipo verdi-blanco. Llegando con el 0-1 al descanso.

La segunda parte, fue más de lo mismo, aunque los locales entraron fríos, fueron pasando los minutos y empezaron a tener ocasiones. En una de estas, pudieron meter dentro de la portería rival el balón empatando a 1 el partido. Al de poco, los deriotarras, volvieron a adelantarse en el marcador en otro error defensivo de nuestro equipo, esta vez, en un mal despeje. Los abadiñarras no bajaron los brazos en ningún momento y lo siguieron intentando hasta que consiguieron el empate. Aunque lo siguieron intentando, no pudieron mover el 2-2 del marcador, acabando finalmente el partido con dicho resultado.

Nuestro regional lleva semanas mejorando en el juego, pero la falta de gol y los errores defensivos le cuestan muy caro en los partidos. Esperemos que esta suerte revierta y les sea favorable en los siguientes partidos. Siguiente partido contra el Basurto en su campo. Aupa Abadiño!!!!

By | 2022-12-08T23:04:04+00:00 diciembre 8th, 2022|Destacados federados, REG B 2022 23|0 Comments