REGIONAL B 3-1 ARIZ

Partidazo el que se esperaba (pese a la hora con ambiente en la grada) y no defraudo. El Ariz salió a jugar de tu a tu  al Abadiño y eso se noto. Primera parte con 2 equipos que querían tener el balón, apretar arriba al rival fruto de esto se alternaban las ocasiones asta que llegaba el golazo del partido. Isasi se sacaba un dispar de fuera del área que daba en el larguero y entraba para dentro. En una falta llegaba el gol del ariz, el partido entraba en un ida y vuelta y fruto de la intensidad ambos equipos se cargaban con tarjetas. Tras el descanso seguía el partido igualado asta que en el minuto 58 llegaba la expulsión de un jugador visitante por doble amarilla. A partir de este momento el abadiño se hacia con el control del partido Luchi de corner  hacia el 2-1 y Aurte hacia el tercero. Pudieron caer alguno mas pero el largero lo evito. Golpe a la liga que con este resultado y alguno mas de los rivales pone tierra de por medio el Reg b con sus perseguidores en 10 puntos o mas. El AIRZ a sido el mejor equipo de la liga que a pasado por astola y el rival que mas a apretado al Reg by aun asi el equipo volvió a ganar. A falta de un partido para acabar la primera vuelta el REG B esta a un solo partido de ganar todo en la primera vuelta algo muy difícil e impensable cuando empezó la temporada.

PROXIMO RIVAL SAN ANTONIO (ETXEBARRI)

By | 2020-01-13T21:56:54+00:00 enero 13th, 2020|Destacados federados, REG B 19/20|0 Comments