REGIONAL B 5-0 ESCOLAPIOS

/, REG B 19/20/REGIONAL B 5-0 ESCOLAPIOS

Tras una pretemporada larga en cuanto a partidos, había ganas de ver el estreno del nuevo equipo regional del Abadiño. El filial compuesto en su mayoría por jugadores procedentes del juvenil y dirigido por Jesus Martinez y Puebla echaba andar contra Escolapios que había cambiado de grupo este año. El partido comenzó con el Abadiño muy enchufado creando ocasiones claras pero el portero rival hacia buenas intervenciones. Tras una buena combinación Aurte hacia el primero. Un Escolapios que se veía superado por los de casa intentaba salir al contra golpe sin mucha fortuna, tras otra gran combinación  gulin tras varios rechaces hacia el segundo casi al filo del descanso. Cuando parecía que se llegaría 2-0 al descanso Iza en una falta lateral de cabeza hacia el 3-0. Tras el descanso el Abadiño controló el partido y siguió buscando más goles, tras algunas sustituciones Liz tras robar el balón salia al contra golpe y hacia el 4-0 y Mark en otra falta lateral hacia el 5-0. El Escolapios lo intentó pero el buen hacer de la defensa del Abadiño no dejó crear ninguna ocasión. Buen partido en casa para empezar la liga, próximo rival nos tocará visitar Mungia contra el Larramendi ikastola.

By | 2019-10-10T13:47:46+00:00 octubre 10th, 2019|Destacados federados, REG B 19/20|0 Comments