U.S. SAN VICENTE 2-2 INFANTIL 09B

/, destacados escolares 2018/19/U.S. SAN VICENTE 2-2 INFANTIL 09B

El Abadiño se enfrentaba al unión sport este fin de semana en Barakaldo.
Comenzaba el encuentro y las sensaciones del inicio no eran buenas para el Abadiño, el rival empezó apretando la salida del balón lo que complicó mucho que el Abadiño jugara cómodo. La primera parte terminaba con un 0-0 en el marcador pero dejando una mala sensación para los visitantes que no llegaron a portería hasta el minuto 33 de la primera parte.
Comenzó la segunda parte y tras la charla dada en el descanso el Abadiño salió a por el partido pero un error a la hora de presionar al rival nos costó el primer gol. El Abadiño consiguió igualar el encuentro con un golazo de Zuhaitz pero de nuevo los locales nos quitaban la ilusión de ganar el partido metiendo otro gol. Al final del encuentro y tras seguir luchando toda la segunda parte el Abadiño consiguió un penalti a favor que no lo desaprovechó y le valió para empatar el partido.
No fue el mejor partido para el Abadiño dado que no le salían las cosas y le costó mucho generar peligro arriba pero no queda otra que seguir trabajando y seguir sumando.
AUPA ABADIÑO!
By | 2022-02-23T17:43:41+00:00 febrero 23rd, 2022|09B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments