UGAO 7-4 CADETE B

Es muy difícil tratar de escribir una crónica desde la imparcialidad para describir lo sucedido el sábado en Miravalles

Los nuestros recibieron demasiado castigo ya que tras un inicio prometedor el Ugao se adelantaría en dos ocasiones más por errores propios que por los méritos del rival.
Aún así los nuestros no se rendían y apretaban tanto que empatarían gracias a un cabezazo de Ben y un golazo de Martin G e incluso se adelantarían gracias a otro golazo de Paul.
Luego incomprensible el Ugao se inventaba un penalti que se pitaba desde “25 metros” y que nos mandaba al descanso con 3-3
La segunda parte no tiene comentario…. El Ugao se pondría pronto por delante, Torrecilla volvería a empatar y el resto para olvidar……. Unzueta tuvo que ser trasladado a un centro hospitalario y el Abadiño cayó en el “otro fútbol” y a eso los nuestros no saben jugar quizá por ser muy nobles pero también respetuosos.
El próximo finde el Amorebieta visitará Astola y seguro que los nuestros nos regalarán una gran tarde.
By | 2020-02-04T16:19:01+00:00 febrero 4th, 2020|CAD B 19/20, Destacados federados|0 Comments