UMORE ONA 0-3 CADETE B

Importante victoria para los nuestros que nos deja a tres puntitos de la promoción para el ascenso a preferente.
Quedan 6 jornadas de las cuales una nos toca descansar pero seguiremos luchando hasta el final.

Los nuestros salieron desde el inicio sabiendo de la importancia de los tres puntos y no dejaron de acechar la portería rival. Poco trabajo para nuestra defensa y portero pero el gol no llegaba en estos 40 primeros minutos. Las jugadas llegaban una detrás de otra pero sin fortuna de cara a gol.
La segunda parte comenzó como la primera, con el equipo volcado en campo rival y tras varia ocasiones en los cinco primeros minutos, llegó el gol de Eghosa, que tras un centrochut hacía un auténtico golazo.
Los nuestros siguieron con su acecho al marco rival y después de uno de tantos córners, Martxel de espuela hacia el segundo. Otro gran gol.
La ocasiones seguían y al final Uchu pudo hacer el tercero después de varios rechaces.
El equipo pudo ampliar el marcador en numerosas ocasiones pero ya no se movió más.
Felicitar a TODO el equipo por la gran temporada que está haciendo y animarlo a seguir luchando por conseguir lo que a principio de temporada parecía algo inalcanzable.

Unidos somos más!

Aupa Mutilak! Aupa Abadiño !

Próxima final: Sabado día 30 de Marzo
Hora: 16:00h
Lugar: Astola

By | 2019-03-26T17:07:17+00:00 marzo 26th, 2019|Cadete Primera 2018/19, Destacados federados|0 Comments