URDAIBAI 5-0 CADETE C

El equipo verdiblanco salió con ganas y motivado, y eso se reflejó en el terreno de juego, haciendo la posesión del balón del conjunto visitante,  nos adelantábamos a los balones, y tuvimos bastantes ocasiones de adelantarnos en el marcador, sin poder materializar. Estuvimos a un buen nivel de juego, y así acabó la primera parte.

En la segunda mitad salimos completamente dormidos, y así en el minuto 2 de la segunda mitad nos marcaron el 1 – 0.
El equipo local salió con más ímpetu y ganas de ganar el partido, y nosotros empezamos a perder fuerzas y fuelle, con lo cual fueron callendo los goles en nuestra contra, se hicieron cambios intentando sacar piernas frescas, pero los cambios tampoco funcionaron y así se desarrolló la segunda mitad perdiendo 5 – 0.
By | 2019-05-09T10:34:35+00:00 mayo 9th, 2019|Cadete C Segunda 2018/19, Destacados federados|0 Comments