VILLA DE ERMUA 5-1 ALEVIN 07C

Un partido que empezaba bastante bien para el Abadiño con buen juego y alguna que otra ocasión.
El Ermua consiguió marcar en una jugada que no entrañaba mucho peligro pero que no supo defender bien el equipo verdiblanco.
La primera parte acababa así con ese resultado 1-0. La segunda mitad fue un poco peor sin saber qué hacer con él balón ni cómo defender al rival, y así puso más distancia el Ermua.
La última parte el Abadiño pudo marcar un gol que le acercaba al empate y pensando en la victoria pero en un fallo defensivo volvió a marcar el Ermua.

By | 2019-01-28T16:58:12+00:00 enero 28th, 2019|Alevín 07 C 2018/19, destacados escolares 2018/19|0 Comments