VULCANO 0-2 REGIONAL B

/, REG B 19/20/VULCANO 0-2 REGIONAL B

Comenzaba el partido con un Vulcano muy rocoso y haciendo un partido duro. El AbadiñoB no se adaptaba al partido. Un Vulcano cargado de tarjetas, acababa la primera parte con un jugador menos. Sin hacer una gran primera parte, los visitantes dispusieron de varias ocasiones, siendo la más clara la de Gaizka.

Tras el paso por vestuarios, el Abadiño mejoró y dispuso de hasta cinco ocasiones claras. 0-1 gol de Gaizka, que tras fallar varias ocasiones finalmente acabaría acertando.

Los locales tuvieron la ocasión más clara de todo el partido para empatar, pero primero Andoni y luego Hermoso sacaban bajos palos en balón. Acto seguido Isasi perdonaba el segundo en un mano a mano.

Finalmente el gol de la tranquilidad lo haría Lis viendo al portero adelantado.

Próximo rival Indarra

By | 2019-11-28T09:58:49+00:00 noviembre 28th, 2019|Destacados federados, REG B 19/20|0 Comments