ZALDUA 3-5 BENJAMIN A

/, Destacados federados/ZALDUA 3-5 BENJAMIN A

Partido interesante el disputado el sábado entre el Abadiño y el Zaldua. el partido no pudo empezar mejor para el Abadiño que en segundo 30 ya iba ganando por un gol después de una preciosa jugada del conjunto verdiblanco. No obstante, el Abadiño no jugo una buena primera parte ya que se dejo llevar y fue empatado por el rival. La segunda parte fue algo mejor que la primera, dejando el resultado en empate a 2. la tercera parte los pupilos de Iñigo y Beñat jugaron una buena parte con posesión de balón y como consecuencia de ello crearon muchas ocasiones lo que finalmente hizo que ganasen el partido por 3-5.

aunque el objetivo no es la victoria sino el aprendizaje, los jugadores se fueron contentos por ganar.

By | 2018-01-16T11:37:35+00:00 enero 16th, 2018|Benjamín A, Destacados federados|0 Comments